Com pratos inovadores, o La Cucina Piemontese apresenta novo cardápio

O restaurante La Cucina Piemontese que está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville, e que é referência nas delícias da cozinha italiana contemporânea, repaginou seu cardápio. Com criações do Chef Leandro Polack, o menu traz novos ingredientes e pratos mais leves e aromáticos, que dão a sensação de frescor típicos da estação.

Nas opções de Antipasti, a bruschetta com compota de figo e gorgonzola dolci, revela um dueto de sabor único. Entre as novidades do menu, estão o o Roast beef feito na casa e servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata; o Ravioli Doppio, que une dois recheios, costela e abóbora, em uma massa saborosa com leve crocância, servida com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas. O clássico Fusilli lunghi acompanha molho pomodoro, mussarela de búfala, manjericão e o saborosíssimo Risoto feito com ragú de ossobuco e mollica de alho. Para fechar a lista de delícias, o Mare e Monti é uma massa que mescla elementos da terra e do mar, servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma.

Clássicos do cardápio também não ficaram de fora como o Carbonara, Steak Dijon, Gnocchi de Parma, o Tortelloni recheado de figo e gorgonzola, e o Tonno, atum selado, com spaghetti ao alho e óleo e creme de limão.

No menu de sobremesas, as confeiteiras Leslie Marie e Gabriela Ito, sugerem a Passione, um tartelete refrescante de maracujá com sorbet de manga e suspiros de limão siciliano. Também são destaques o Tiramissu e o Mille Foglie.

Serviço
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville
Tel: (11) 4154-4617
Funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 16:00 // Jantar a partir das 19:00
Site: www.lacucinapiemontese.com.br
Redes sociais: @lacucinapiemontese

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