Tecnologia inédita no Brasil facilita a arte de armazenar charutos

Sempre presente no imaginário como um sinal de estilo, classe e status, os charutos aparecem frequentemente em imagens de líderes políticos, empresários, artistas e personalidades. Está associado a momentos de prazer e tranquilidade que proporcionam sair da rotina acelerada do mundo contemporâneo. Algo que pode estragar esses momentos é encontrar o charuto ressecado, sem sabor,  ou pior, infestados por lasiodermas, os chamados carunchos, bichinhos que destroem os puros. Para manter a textura, o aroma e gosto originais,
é preciso conservá-los sob a temperatura e umidade certas, uma equação que até agora não era simples conseguir. A boa notícia é que o Termoumidor Sensatti chegou ao mercado trazendo uma tecnologia inédita no Brasil, que possibilita reproduzir o microclima ideal para o armazenamento dos charutos.

 “A Sensatti nasceu com o propósito de tornar a vida dos degustadores de charuto mais prática, prazerosa e segura. Sabemos que a preservação do charuto exige extremo cuidado no armazenamento” diz Silvio Nunziato, fundador da marca e também  degustador há mais de 40 anos. “De um jeito fácil e acessível tanto para iniciantes como para apreciadores de longa data, queremos assegurar que essa experiência tenha mais aroma, sabor e frescor”, afirma.

Além de manter sua coleção toda em um só lugar e no microclima ideal, preservando os óleos essenciais de cada charuto, o Termoumidor Sensatti tem a vantagem de estar disponível em quatro tamanhos e pode ser instalado no escritório, na casa de praia ou campo, no barco. Possui acabamento black piano, prateleiras e gaveta de cedro espanhol, suave iluminação interior de LED – o que muda é o tamanho e a quantidade de charutos que podem armazenar.

Não importa se é um apreciador de charutos novato ou um degustador de longa data, daqueles que colecionam anilhas e muita história. Quem se aventura por esse universo descobre logo nas primeiras conversas e baforadas que a guarda dos charutos exige muita dedicação. E, caso não seja feita da maneira correta, você esse armazenamento pode representar um golpe no coração e no bolso.

Sobre a Sensatti

A história da Sensatti está totalmente ligada à trajetória de seu fundador, Silvio Nunziato, também à frente da Intermares, trading brasileira com 40 anos de experiência. Como degustador e colecionador de charutos ao longo das últimas três décadas, ele tornou-se um especialista no assunto. No fim dos anos 1990, atuou como importador de puros cubanos pela Espanha. Também foi colunista da revista Monet entre 2003 e 2006. Apesar do amplo conhecimento do universo dos charutos, Silvio enfrentava o mesmo desafio de todos os degustadores: como criar o microclima ideal, com a temperatura e a umidade recomendadas, para melhor acondicionar seus charutos? Depois de muita procura, ele encontrou um produto com tais características no mercado internacional, que foi aprimorado após um período de testes e adaptações. O resultado é o inédito e inovador Termoumidor lançado no país pela Sensatti.  

 www.sensatti.com.br

Informações do produto

Termoumidor Sensatti em 4 tamanhos:

SN 25
Até 230 charutos
R$ 1950,00

SN 33
Até 350 charutos
R$ 2950,00

SN 50
Até 550 charutos
R$ 4250,00

SN 70
Até 750 charutos
R$ 5250,00

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